я тебя заколдую

Маша Рубан
Monday, March 8, 2010
12:37AM

я тебя заколдую своей лаской без слов
я тебя заколдую в нежности снов
я тебя заколдую в усладе томя
я тебя заколдую - я вся твоя!

я тебя очарую - в моём взгляде любовь
я тебя очарую своей песней из грёз
я тебя очарую своим танцем маня
я тебя очарую - я вся твоя!

я тебя отвоюю без сражений и слёз
я тебя отвоюю у кошмаров и гроз
я тебя отвоюю во имя любви
я тебя отвоюю - не стой на пути!

я тебя уморю, чтоб не в силах бежать
ты бы сдался мне в плен дня на 2 или 5
я тебя отпущу, чтоб чуток полетав
ты вернулся б ко мне не желая назад!