Малыш, ты лед!

Светлана Овчинникова 8
Малыш, ты – лед!
Нет, ледяная глыба!!!
И наши разговоры ни о чем…
Все – статика…
Безрадостно.
Спасибо.
Поговорили?
Дальше мы пойдем.

Да в разные то стороны, послушай.
Мы – разные!
И это – повод.
Факт!
Ты захотел …
Доверчивую душу…
И теплый безответственный контакт…

Что ж, хорошо…
Смогли…
На две недели…
Изобразить приятельство…
И что ж?
Мы что-то сразу тупо проглядели…
Ты хочешь брать –
И у других берешь…

Но я, мой друг, к взаимности готова…
А так дарить?
Пожалуй что – отказ…
И если мы пересечемся снова,
То точно – не сегодня, не сейчас….