Звезда Любви

Тамара Кадочникова
Ночная музыка дождя
Нарушила мой сон.
Созвездья капелек горя,
В стекло бьют в унисон.

«Проснись, родная, хватит спать»,-
 Мне ветер говорит,-
«Давай рассвет с тобой встречать,
 Уж небосвод горит.

Смотри на небо, там Звезда
Любви зажглась твоя,
Она так ярка и чиста,
Зовет к себе тебя!»

Чудесный сон, а может явь,
Никак я не пойму,
Но, предложение приняв,
Иду скорей к окну.

Стою, дыханье затая,
От счастья оробев,
А в этот миг взошла Заря,
Лучами обогрев.

Рассвет вступил в свои права,
Все осветив вокруг,
Я у окна стою одна,
Лишь тишина вокруг.

Погасли звезды в небесах,
Но знаю точно я -
Там, на Божественных часах
Зажглась Любовь моя.

01.04.2010г.       г. Челябинск