Ты не думай не смеюсь, а улыбаюсь

Яна Балюта
Ты не думай: не смеюсь, а улыбаюсь,
И совсем я не люблю, а лишь влюбляюсь,
Не бегу к тебе, а лишь не удаляюсь,
Не целую губ твоих, а лишь касаюсь.

Потерять тебя боюсь? Лишь опасаюсь,
В чувствах вовсе не клянусь, лишь объясняюсь,
Обнимаешь? Я в ответ лишь подчиняюсь,
Ты остаться просишь? Лишь не пререкаюсь.

Я букетов от тебя не принимала,
Лишь цветы, охапки роз в руках держала,
Отпустив увядший цвет вчерашней ночи,
Я не плакала, а лишь намокли очи…

Все закончилось…ушла, а не пропала,
Ты любил, я лишь влюбилась - это мало!






11 марта 2008г.