Ну где жи ты Вика

Андррей Бричевский
Я жду тебя уже давно
А тебе все ровно
А я сны с тобой провожу
Дорогая ты где- вот что я скожу
Ведь я жду тебя год седьмой
Ну когда ты уже будишь гулять со мной
Ну когда мы вместе уже будим ходить в кино
Когда будет- ты, я, ночь и вино
Когда мы будем уже в потоки любви летать
Вместе в облоках ветать
Я уже устал повсюду бегать за тобой
Побегой ты лучьше со мной
Когда мы уже будим вместе держаться за руки?
Мне уже надоели эти муки
Я хочу тебя каждый день видить
Я сделаю все чтоб тебя не обидеть
Я могу тебе подарить розу
Или эту прозу
Но вряд ли ты полюбишь меня
Как я люблю тебя