Не смотри так, прошу, я вас видела

Светлана Овчинникова 8
Не смотри так, прошу, я вас видела…
В полдень летнего милого дня…
Эта сцена все чувства похитила…
Я  - в раздумьях. Не трогай меня.

Понимаю, далек от отшельника,
Но того и не требую, нет.
Да, попался. Молчу с понедельника.
Что ты знаешь, my love, обо мне?

К кавалерам моим ревность лишняя…
Ни с одним ведь меня не словил.
Есть они или нет … Тема личная…
Но ее ты пока не закрыл.

Взгляды долгие… Прячусь…Забавная…
Как ребенок…
Звонков я не жду.
Да, скучаешь…
- Лапуль, своенравная….
Но … не лезь… ты с ней был… не приду….