Чус

Рината Гюттляйн
Как много в этом чусе…
Дело во вкусе…
Мне нравится стало…
Под одеялом…
А потом без него…
Ещё и ещё…
Я люблю, когда делаешь это,
Без света, или со светом, -
Всё равно…
Я давно
Так хотела,
Чтоб горячее тело
От простого поцелуя,
Содрогаясь, ликуя,
Растворялось в постели,
А потом еле-еле
Шевелилось… Дело во вкусе…
И к чему так много в этом чусе?!

2010 год, 31 марта