Я не наполняю твою жизнь

Яна Балюта
Я не наполняю твою жизнь,
Вся она другими переполнена,
Бесконечно занята она,
Опустошена моя и чуть надломлена,

Да, конечно, вереницы дел,
Сотни фраз опутали, вращаются,
В суматохе тел чужих и душ,
Только лишь со мной они прощаются.

Ночи недостаточно светлы,
Дни похожи четверги на вторники,
И меня из сердца твоего,
Подметут как лист осенний дворники.

Не сопротивляясь взмаху той метлы,
От которой аккуратен сердца двор,
Чувства все мои подметены,
Не нужны они – их истребит костер…

Я, конечно, не останусь здесь,
Сердце и душа от чувств чисты,
Будто ранним утром целый двор,
Мир твой дворник от моей подмел листвы.


19 сентября 2007г.