Уже не остановить. Поезд. Гудок. Перрон

Юлия Санрайз
Уже не остановить. Поезд. Гудок. Перрон.
Чемодан тяжелый. Вокзал отчего-то пустой.
Не смахну слезинки украдкой. Высохли все давно.
Не вернуть нам прошлое. Всё уже решено.

Красный на семафоре. Прикуриваю сигаретку.
Чуть-чуть, и я в пути – в новую мою веху.
Ты не грусти, мой друг, если уже не свидимся.
И не молчи сейчас. Неужто совсем обиделся?

Всё. Объявляют посадку. Воздушное моё пока.
Съем за тебя шоколадку. Твой поцелуй. Слеза.
Сколько ещё предстоит? В жизни так много дорог.
И я почему-то уверена, не будешь ты одинок......

© Юлия Санрайз