желание летать

Выдумщица Реалистка
         Оно есть в каждом,несомненно, желание полета, света.               31 марта 20010
         Желание творить,мечтать, желание жить,  а не порхать.
         "Рожденный ползать,  летать не может",но человеку выбор дан.
         Он может ползать, если хочет ,а может и легко летать.
         И кто желает, тот сумеет, не будет он пассивно жить,
         А кто не прилагает силы , пусть тот духовно вечно спит.