Грезы

Юрий Ишков
Уж вечер стих, явились грезы,
Родился стих – кладу, как розы...
*
Любовью сотканные строки
В печальной нежности стихов,
Как вздох признания далекий,
Для ненаглядной лью из слов.

Странички рифмами верстая,
Шлю за приветами привет,
И каждый листик источает
Невероятно нежный свет.

Мотив послания глубокий
Звенящей поступью слогов
Летит к созвездиям высоким
Звездой любви – душой стихов.

Весны без грусти не бывает,
Любви не ведом серый цвет,
Пусть каждый листик источает
Невероятно нежный свет

Кричат пылающие муки
Надрывным стоном бурных снов.
Любви чарующие звуки
Для ненаглядной лью из слов.