Темный принц

Ирина Макеева
Мой темный друг,
Ты избегаешь солнце.
Мой лучший друг
И свет в моём оконце.

Ты вечно будешь жить,
Но в жизни очень одинок.
И некого винить…
Твой мир к тебе жесток.

Ты выпьешь кровь
Из жертвы без остатка.
Но хватит слов!
Мне не сдержать припадка

Ты одинок на этом свете
И грустные всегда глаза.
И каждый день, и каждый вечер…
Все словно страшная игра

Мой темный принц,
Иди ко мне, я жду.
Средь сотни  лиц
Тебя лишь я ищу.