Извинение

Анна Евгеньевна Васильева
Все во мне попеременно:
То – проснувшийся вулкан,
То – бушующий и пенный,
Злой, ревущий океан.

Я умею обижаться,
За минуту став как лед,
А потом к тебе прижаться-
В молоке горячем мед.

У меня нет середины:
Катастрофа и гроза!
Ты – сапер на поле минном!
То улыбка, то слеза.

Если ты искал покоя?!
Я ночами крепко сплю.
Оправданье мне такое:
Очень я тебя люблю!
26.05.07г.