32. Сюита к 1-му апреля

Сергей Благовест
Ха-ха смеётся наш народ
Кто дурит 1-го апреля
Такой идёт круговорот
Жена сказала :( я был не первый)
Но я сказал :( уйду к другой)
Тогда поставили мы точку
Она обняла шепотов:(Ты мой ковбой,такой марочный)
Я ей ответил :(Ты Леди-врун)
И мы упали на кровати
В веселье ласково целуясь ,от шутки этой улыбаясь
Ха-ха смеётся наш народ
Мне не до шуток , я не дремучий
И знаю точно я одно,
Что я был первым у ворот
Что мне такого сына дали
Спасибо Господи скажу, омоюсь водами святыми
И с чистым четвергом сложу
Це... маленькую сюиту к 1-му апреля
Ты смейся,улыбайся мой народ
К тебе идёт моё благословенье.
И по дурачься  над собой до визга,до изнеможенья.
В это одно на год смешное 1-е апреля.