Я хочу тебя попросить

Яна Балюта
Я хочу  тебя попросить
Никогда не приди больше,
Научусь тебя позабыть
Навсегда или как можно дольше.

Мое тело насыщенно ласками,
А душа распята бесчувствием,
Никогда больше не приходи
Я хочу не уметь тебя чувствовать

Твое имя больше не значимо
Ты страница, где в каждой строчке
Больше нет места для многоточий
Только точки и только точки.

Ты мое бесконечно близкое
Безнадежно больное счастье
Ты такое родное-родное
Только мой, ты мое проклятье,

От которого мне избавиться-
Жить без воздуха не тяжелее
Ты ко мне больше не приходи
Ни о чем, ни о чем не жалею…


12 августа 2007г.