Так Хочется Любви

Туся Шулерман
Тепло  душе......
Травинки   прорастают......
И   мать   и    мачехи......
   Разбросаны    цветы!........

   ВЕСНА!........

А    рядом    ТЫ    шагаешь!.......
Под    руку........
Нежно    держишь   ты!...............

И   солнце    дарит     жаркое    парение.............
Из      пухлых    почек.......
Пробивается     листва!............

Какое    счастье    с    упоением......
Когда    к    плечу.......
От    нежности    любви......
К тебе!
Моя   коснётся     голова!.............

И   птицы    небо   криками    пронзили........
Тепло     апрельское  .........
   Полётами    "сверлят"!..................
И   дети    облепили    ржавые    качели......
Они    торжественно    скрипят!.................

Тепло    душе ........
Травинки    прорастают!.........
И    мать   и   мачехи    разбросаны     цветы!...............

ВЕСНА   с   тобой!.......
           ВЕСНА   со   мной    шагает!..................


      И  нам   так   хочется!......
               
                ЛЮБВИ!