Тысячи строк заплету в одну

Яна Балюта
Тысячи строк заплету в одну:
«Я тебе своих чувств не выдам»,
Я безумна - в страсти, тебя люблю,
Боль мою я отдам на выдан,

Под венец слезы ее поведу,
Обвенчаю с несчастья финалом,
Если б слышал ты, если б смог узнать,
Как же сердце мое стонало,

От твоих притворств, от постылой лжи,
От циничности страшной горькой,
Не могу забыть я люблю тебя,
Венчанным прокричали горько!

Я бежать хочу, только лишь к тебе,
Я твоей так хочу остаться,
Я вдохну одна пустоту ветров,
Умоляю, позволь мне остаться!

Ты ко мне приди, если сможешь в жизнь,
Я до смерти жить не устану,
В ожидании ласк,
В предвкушении дум,
Где твоей,
Лишь твоей я стану!!!







10 октября 2007г.