ВИЖУ СНЫ

Ирланда
                ГетЕра, гетЕра*...
                Шальная пантера...
                Тебя осуждают? Что ж, пусть…
                Где в страсти зашкалил пульс...
    

Вижу сны – в них только ты бываешь,
Верю в сказки – если та, в реале...
Где в моих объятьях изнываешь,
И горишь вся, словно на пожаре.
В истину другую свято веришь –
Там, где наслаждение, услада...
Этой ночью ты меня лелеешь,
Этой ночью я твоя награда.

30.03.2010 г.