Моя душа

Алевтина Гусева
           Что же ты,моя душа,
           Вечно маешься?
           То нелегкая болишь,
           То вдруг каешься.
           То притихнешь и молчишь,
           Плачешь вЕтрами...
           Измеряешь жизнь мою
                километрами.
           То витаешь в облаках,
           То вдруг поступью,
           То грустишь в моих стихах.
           Чаще осенью.
           То рыдаешь вдруг навзрыд,
           Прокаженная,
           Потеряв на время стыд,
           Обнаженная...
           Мне тебя бы обогреть
           Да покаяться!
           И дружить с тобою впредь,
           Чтоб не маяться!      
    











    Фото из ине-та.