Я буду твоей недописанной песней

Любимая Маша
Я буду твоей недописанной песней,
Которую ты напоешь в одиночестве…
И пусть разум протестует и беситься,
Но тебе когда-нибудь вновь захочется
Держать мою руку, гладить волосы,
Слушать бесконечную болтовню…
Ты решишь, что умом уже тронулся,
Нет. Обернешься. Но не я там стою.
Я люблю тебя, человек странный,
Спасибо, что без обид мы с тобою ушли…
Просто так я люблю, и без тайны…
Тайны людям чужим не нужны…