скучаю по тебе

Алексей Халкечев
скучаю по тебе, после минуты расставания,
и всё то время пока тебя со мною рядом нет,
скучаю по тебе и снова жду свидания,
чтоб в мраке одиночества,опять зажёгся свет.

скучаю по тебе когда в прощанье,в след рукой помашешь,
и вновь наедине с собой минуты коротать,
скучаю по тебе,но думаю,что знаешь,
как сказачно и как прекрасно,мне каждый день тебя встречать.