Я была пьяна не от любви

Яна Балюта
Я была пьяна не от любви,
Заплетались слаженно на пару,
Две ноги уже не шли - плелись,
И совсем трезветь не собирались.

Томный взгляд как - будто в никуда,
Признак нескрываем - опьянение,
И смешки сквозь слезы, тушь ниц глаз,
Все производило впечатление,

Монолог о жизни, о тебе,
обо всем, что было и что будет,
Все слилось в один невнятный бред,
И лежало как салат на блюде.

Есть его уже я не могла,
Так как слишком крупные кусочки,
И приборов не было, чтоб есть,
Вот и напилась в хлам по глоточку...

Завтра побежит все как всегда,
Минеральная вода с лимоном,
И прибор к салату я найду,
Заверните...Эй, такси! Домой мне...



07 марта 2009г.