Капель дырявит снег под крышей

Радик Ахметшин
Капель дырявит снег под крышей
И солнце с каждым днём всё выше.
Веснушек горстка на носу.
Подснежник выглянул в лесу.
Природа встала ото сна.
Весна пришла! Пришла весна!