Рана

Яна Балюта
Я напьюсь до плача, до беспамятства
Равнодушием твоим и не любовью,
Я не вскрою эту ноющую рану,
Сберегу ее, тоской своей укрою.
Защищать ее клянусь, и биться насмерть с тем,
Кто хоть раз укажет мне на безнадежность,
Сохранять ее я буду также искренне,
И беречь в себе, забыв про осторожность.
Я как лебедь, потеряв самого близкого,
Не смогу взлететь с такою в сердце раной
Берегу ее, ты слышишь? Берегу…
Все равно тебе, а мне безумно рано
Разлюбить тебя и выкинуть все чувства,
Словно ноющую дерзкую занозу,
Я возможно первый раз люблю,
Ты поверь, мне жаль, что все так поздно…


20 августа 2007г.