Свеча памяти и скорби..

Инесса Касакович
              Террором объята Планета-
              Москва, Нью- Йорк, Тель-Авив..
              И в эту минуту где-то
              Новый готовится взрыв..

                "Правоверные" шейхи, имамы-
                Фанатики от Ислама,
                Раскинув коварные сети
                на улицах и в мечетях
                Сеют опасный,зловонный угар,
                Провозглашая "Аллах Акбар!"

          ....Горят поминальные свечи
              И нет палачам прощенья!
              Память о жертвах вечна,
              И призывает к отмщенью!

                30.03.2010.Izrael

                ** ** **