Солнце в глазах кота

Дарья Лепихова
Я стала нежней, осторожней, гораздо злей,
пустая и пьяная, мягкая, словно воск.
Бояться людей...стала бояться людей,
еще немного и покачусь под откос.

Не больно, не горько - пусто, и это хуже всего.
И то, что взрослеть придется - не аргумент.
И ты... Я боялась лжи, боялась лишь одного...
И ты для удара выбрал единственно-важный момент.

Прости...поминай, как звали... не отпускай...
к черту тебя! не болинеболинеболинеболи...
Переливаясь, выплескиваюсь за край.
Пишу тебе гадость всякую - о любви?..

Выброси девочку, выплюнь и разотри.
Самоцитирование лучше, чем пустота.
Пусть перемелется - в этом ее нутри.
Нет ничего. Только солнце в глазах кота...