О чем пишу

Ирина Макеева
Закрыв глаза, тебя я вспоминаю,
О дружбе и о любви.
И только теперь, я понимаю,
Зачем пишу стихи.

В стихах, я открываю сердце.
Пишу о том, чего не говорю.
Я в душу открываю дверцу.
В стихах любовь свою дарю.

Свои стихи тебе я посвещаю,
И в каждой строчке у меня любовь.
В своих стихах, тебя я вспоминаю.
Они волнуют кровь...

Прочти стихи, ты все поймешь...
Как я люблю, как я страдаю.
И может, ты ко мне придешь,
Поняв, что о тебе я лишь мечтаю.

7 апреля 2003 года