Соитие

Рустам Хидиятуллин
Внимая неги сладость пут,
Читая страсть горячих губ
И сняв запрет скрещенных рук
Инстинкт почувствует игру...
Тончайший запах чистоты
Взрывает стоны тишины,
Прикосновения дразнит
В себя войти собой велит...

Изящность линий белых плеч
Хотят касание губ увлечь.
И шепотом ласкает речь
В мерцании чуть дрожащих свеч.
Груди манящий овеол
Воспримет твердостью укол.
Жар языка как дибазол
Смягчит упругий ореол.

Проникнет в лоно влажных губ
Бескостный гибкий душегуб.
Напором жарок, но не груб
Вершит собой за кругом круг..
Скольжение сильных грубых рук
Поднимет жаркую пургу -
Адреналином сердца стук
Слугой ответит на игру.


Желаний сладостных фитиль
В порыве Фрейдовской любви
Уже не наблюдает штиль...
Взращен на ласках и крови...
Сплелись в едино телеса,
И лона сладкого роса
Наполнит грубые уста...
...Они летят на небеса...