У нас с тобою ночи не было...

Пётр Антропов
У нас с тобой
Ни дня, ни ночи не было,
Зато у нас с тобой был целый год.
И пусть о нем слагают были, небыли
Его уже никто не отберет.

Он навсегда в душе моей останется
И из твоей так просто не уйдет,
А если мы с тобой расстанемся,
Он в них когда-то снова оживет.

И нам с тобой не ночи вспомнятся,
А робкий взгляд, пожатие руки,
И голубая, как надежда, звонница
И боль любви впитавшие стихи.

Вновь оживут надежды и сомнения,
Мгновения приблизятся к годам.
Их горький мед
И сладость вдохновения
Ни за какие ночи не отдам...
                Петр АНТРОПОВ