Любовно-весеннее послание нотариуса...

Серега Бар
                Любовно-весеннее послание нотариуса,
                который не равнодушен к поэзии,
                лошадям и скачкам в разных значениях этого выражения:)))

Здравствуй, милая моя!
Как идут Твои дела?
Не грустишь ли, не скучаешь?
И пришла ли к вам весна?

Ну, а я, как не банально,
Весь в делах нотариальных,
весь в бумагах и... в тоске
по Тебе... Мой дух печальный

не сдается в этом дне!
С оптимизмом на коне,
выражаясь фигурально,
всё бегу рысцой к Тебе!

Лишь галопа не хватает...
От него ведь кровь вскипает!
...Знаю, вместе будем мы -
и снега разлук растают!

И в объятиях любви
будут наши с Тобой сны
по весне всей согреваться
от разлуки-суеты.

Люблю Тебя! Целую. Обнимаю.
С улыбкой смс-ку отправляю.