Тяжкий груз

Максим Кучинский
Не могу сдержать обиды,
В сердце горечь и тоска,
Как могла со мною ты так?
Не смогу понять тебя

Как душа моя рыдает,
Издавая дикий вой
Не могу понять, чем лучше?
Тот, который сейчас с тобой

Ты понять меня не можешь,
Ну и ладно обойдусь,
Хоть меня и беспокоит,
Той измены тяжкий груз

Только знаешь, не в обиду,
Я хочу тебе сказать,
Я не знал, что так коварно,
Ты смогла меня предать.

Не могу смотреть на вас я,
В душе тяжесть, дикий гнев,
но тебе я пожелаю,
Чтоб больше не было измен!

Как со мной ты обошлась так,
Не смогу понять, простить,
Но и в этой ситуации,
Не могу тебя винить

Ну и ладно все забуду,
Всё со временем пройдёт,
Но тебя в душе, в дальнейшем,
Будет мучить тяжкий гнёт.

Ты себя уж не кори так
И ночами не рыдай
Буду помнить ту измену,
Не забуду, так и знай!