***

Владимир Грибакин
Был он задумчив, как львы на Неве,
Тайна внутри и загадка извне.
Вдаль устремленный задумчивый взгляд,
Голос невнятный и речь невпопад.

Парни зубами скрипели без сил,
Если в компанию он приходил.
Пол весь ослабленный брал в оборот,
Глупо смотревший ему прямо в рот.

Мастер был он сказануть и сказать,
Не забывая притом наливать.
Вилкой цепляя себе закусон,
Он говорил ну как тот Цицерон.

Кто он такой? В чем загадка его?
Мне-то он по фиг, но знаю одно,
Только про это  могу и сказать –
Просто философ. И любит пожрать.