Я не жалею ни о чем

Яна Балюта
Я не жалею ни о чем,
И не прошу благословления,
Моей безудержной любви
Я преклонюсь в изнеможении,
И ни за что не отрекусь!!!

Беспутных милых, что кружат,
Как сотни ос летящих в улей,
Я поражу одной лишь пулей,
Составленной из равнодушия,
Влюбленностям не подчинюсь!!!

А тем, кто смотрит предвкушая,
И ждет, как рухну на колени,
Предам в отчаянья порыве,
Прошу не ждать таких минут:
Врагам я не сдаюсь!!!

Влюблюсь, возможно, сотни раз
Я в жизнь, в мужчин, в мечты и в женщин,
Приму с величием царицы,
Их флирт, симпатии, страданья,
Но нечего им мне отдать!!!

Лишь пред тобой склонюсь покорно,
И на колени опущусь,
Без гордости, будто рабыня
Ответа ждать…
Клянусь, любовь, что я познала
 не забывать, не предавать!!!







18 декабря 2007г.