Leger voyage aux ailes fragiles, на фр

Елизавета Бангерская
Je veux que le soleil fredonne
La joie de ses rayons dores
Que ceux qui sont blesses pardonnent
A ceux qui les avaient blesses
Les yeux sont clos sous les ombrages
D'un long silence du temps qui fuit.
J'aimerais etre un petit nuage -
Leger voyage aux ailes fragiles.