Поделом

Ветштейн Леонид
   Если ты идёшь по жизни гордо,
   Если ты - начало всех начал, -
   Это значит только то, что в морду
   Крепко никогда не получал...

             ИРИНА БЕЛЫХ*



Коли ты стихи мои не учишь,
Нам тогда с тобой не по пути.
Лишь когда по морде ты получишь,
Можешь гордо по земле идти.

У меня по жизни это было.
В русле стихотворного труда
Я однажды схлопотала в рыло,
И теперь заслуженно горда!

 *Эпиграф со страницы Михаила Коршунова-2