передоз

Виллаин
Героин мою душу разбудит.
Он заманит меня, как гипноз,
Он про жизнь мою забудет,
Но подарит мне передоз.

Я целую твои ладони…
И слёзы в моих глазах.
Я пойму, что умру сегодня
Или быть может на днях…

Я кусаю губы до крови,
И на устах моих героин.
Я больше не чувствую боли
Зная, что жить день один.

Я злая, как волк – одиночка.
И душит меня нервоз.
В моей жизни поставлена точка.
Героин…, мыслей нет…, передоз…

Я сожгла все свои документы.
Я нажимаю клавишу «сброс»
Все забыты в жизни моменты.
Героин…, меня нет…, передоз…