Поняла

Яна Балюта
Я поняла тебя,
Прости, прости, прости,
Мне бусин поцелуев не собрать,
Разбросаны они по всей планете…

Я отпущу тебя,
Иди, иди, иди,
Не страшен быстрый ход,
Не возвращайся, в прошлом мои цепи…

Я разлюблю тебя
Поверь, поверь… не верь
Открытыми в пургу, метель,
Оставлю настежь мои двери…

Когда вернешься, вдруг,
Я верю, жду, люблю!!!
Вдохнув чужих красавиц младость жизни,
Ты дверь закрой, мой нож из сердца вынь,
Своим уходом, что в него вонзил ты!!!






11 января 2008г.