Оркестр. Басенка

Гарик Буханкин
- Въебём по маленькой! – сказал осёл.
Козлы и обезьяны поддержали. Медведю похую –
ему или в усёр, или совсем не пить…
Ну, стало быть, въебали.
Расселись по местам, достали нот, раздвинули меха
по взмаху дирижёра – петуха,
Забацали аккорд.
Не прозвучало…

- Какая ****ь в тональность не попала?! –
взбесился дирижёр, - Ну, кто из вас,
паршивый скотный двор,
желает тамбурином по ****у?
Икнул осёл:
- Да просто водки мало! Нет куражу.
Все тут же головами закивали,
мол, так и есть, понятно и ежу.
И по второй за творчество въебали...

Попёрло веселее. Добрались
до пятой цифры в нотной партитуре.
Уже и дирижёру заебись…
Пыхтя, пердя, немыслимо халтуря,
проект рождался прямо на глазах…

Лишь соловей помалкивал в кустах -
вопросов ожидал, скорей всего -
а так ли сели, то ли пили?
Он знал ответы, но его
сегодня не спросили.

GB