Просто

Славик Авдеев
С ней так хочется рядом, лицом к лицу,
Содрагаясь от взгляда неистово,
Вечность кататься в метро по кольцу,
Упиваясь о ней только мыслями.

Замолкая лирически,даже несдержанно,
Гладить волосы, увековечивать.
А в голове 220 по-прежнему,
Когда шепчет ласково нежные речи мне.

Немного манерно, рваными строками,
Вклею в белое переживания,
Чтоб обессмертить осколками, крохами,
Чувства свои и стенания.