***

Вероничичка
Я хочу стать ветром, обнимая тебя.
Я хочу стать дождем, осушая слезы.
Цветком Сакуры стану я, исполняя мечты и грезы.
Вопреки судьбе я буду с тобой,
Как корабль по волнам, уносящий горесть.
Я прошу тебя лети за мной и оставь за спиной своей полночь.
И при свете звезд, в сиянье луны,
Снова встретишь меня, ничего не изменишь.
Цветком Сакуры стану я, если ты мне поверишь.