Я стану капелькой дождя

Ирина Владимировна Чудакова
Рецензия на «Летний дождь» (Светлана Дерид)
http://www.stihi.ru/2010/04/01/3453

... Я стану капелькой дождя...
И лучиком большого Солнца...
Ты слышишь!!! Я Люблю тебя...
До сердца самого дотронься!!!
Я стану радугой цветной...
Травой пушистой, сочной, мягкой...
Я стану радостной мечтой,
Слезами счастья буду плакать...
Росинкой лягу на траву...
Согреюсь, испарюсь и в небо...
Ты слышишь!!! Я тебя Люблю!!!
Живу во всем! Я быль и небыль...
1.04.2010