Но дороже всего...

Марина Бокар
Не случилось, ну что ж!
Значит, так суждено.
И ложится листом
прошлых лет полотно.
Так начертано -
параллельны пути...
Но дороже всего -
нежность первой любви,
юных лет торжество,
не исчерпанных!