Устал бояться...

Александр Зенкевич
Устал бояться за себя и за двоих.
Без страха жить, такого не бывает.
В сознании насквозь «а вдруг узнает»
И растревоженный любовью новый стих.

Стихи больны, и как им быть здоровым,
Когда болеют их герои день за днем,
Себя линчуют лишь за то, что не вдвоем,
Завидуя в душе котам дворовым.

Коты бездомны, но свободны и вольны
Жить с кем хотят, не меряя минуты
Что им отведены, что дальше путы
И понимание безмерности вины…

Фотография http://fotki.yandex.ru/users/yesangel/view/1774/?page=0