Тонкая грань...

Рагон
Тонкая грань между сексом любовью
Только влюбленный может раскрыть
Там где стоит выбор между лаской и болью
Ты выбираешь боль, чтобы в сердце хранить

Ты ей не сможешь сказать, убирайся!
Лгать ты не смеешь, коль любишь ее
Ты ей всегда говоришь, - потеплей, одевайся
Зная, что никогда не будет твое

Ты ей стихи пишешь с любовью
Кроме нее, ты, не зришь никого
И для тебя все становиться болью
Лишь потому, что ты любишь ее

Но ведь она тоже будет страдать
Если с тобою не будет опять
Если ее ты не будешь любить
Вам друг без друга уже не прожить

Вот лишь отсюда появляется страсть…
Где на диван ты ее будешь класть…
Где ты ее приласкаешь любя…
Ты для нее, а она для тебя.