Молитва

Надежда Ниэль
М олюсь смиренно, как послушник…
О тчаянно молюсь… как грешник.
Л ью слёзы – я навзрыд молюсь!
И   трепетно молюсь… Игрушкой
Т воей, Судьба, я стану прежней -
В ерни мне только славну Русь!
А минь. Я прогоняю грусть…
                (Я знаю: не вернусь…)