Похмельное видение

Андрей Безмятежный
Озарив нежданно,чарами обмана,
Появилась феей,выйдя из тумана,
Источая нежность,ожила картина,
И заворожила,омутом кручина,

Пролетела юность,безвозвратным светом,
Может пожалею,я потом об этом,
Подошёл несмело и руки коснулся,
Думал отвернётся,только обманулся,

Говори со мною,милая девчина,
В темноте душевной,яркая лучина,
Бликами осыпав,тропочку к надежде,
Может быть сегодня,стану я как прежде.


Кто продолжит?



Стих давно изложен,как предвестник жажды,
С Женькою Прилепской,встретился однажды,
Целую неделю,мной она крутила,
А когда подстригся, попросту остыла,
(Реальный автор на стихире)

Но не будет место,пусто,если свято,
На красивых женщин,общество богато,
Подарила радость,жизнь шальная эта,
В телефоне греет,запись,"Дочка Света".

24.11.2013.