Счастье

Анохина Вера
             
Благодарю Фаину Соколову
за вдохновение

http://www.stihi.ru/2010/02/05/3010


Я слышу, любимый,  как  в тишине 
звёзды  поют  серенады,
падают    наземь, и   вместе с тобой
они остаются рядом.

Я чувствую, милый,  с солнцем  встает
и  утренняя   прохлада.
Знаю и  верю, сегодня  ты  мой, 
а большего  мне  не надо.

Я  вижу, родной,  у ног моих мир
такой бесконечно чистый. 
Твои  голубые  глаза  люблю 
и взгляд твой,  такой лучистый!

Я слышу и вижу, а значит  живу
И  этому счастью  рада.
Я радуюсь жизни. Я просто ЛЮБЛЮ.
А большего мне не надо!