Туман

Кирилл Жебко
Туман лежит меж нами,
Музыка слышится в ушах,
Педали под ногами,
Кручу я их в мечтах.

Из-за тумана дороги не видно,
Но луна дорогу освящает,
И мне до слез обидно,
Что луна со мною не мечтает.

В тумане не видно что впереди,
Ты не знаешь что будет дальше,
Также не видно что позади,
Ты видишь только то что есть, не больше.

Ты знай, что я приеду,
Я буду быстрей крутить педали,
И я подарю велосипеду,
Если довезет меня, золотые медали.

А ты дождись меня.
Ведь развеется скоро туман
И я увижу тебя,
И пойму, что это был не обман.