словно кистью нарисую...

Ая Садыкова
словно кистью нарисую свою тоску к тебе сейчас,
всё полотно покрою цветом твоих чудесных карих глаз.

и вот - с холста на меня смотришь, как будто взглядом говоришь,
что всю заботу и всю ласку лишь мне одной ты посвятишь.

в твои глаза смотрю большие и чувствую сердечный пульс:
давно далекие - давно родные, в душе тревожит ритмы грусть.

а в этом мире современном, когда прогресс спешит вперёд,
важнее мне слова нетленные - всё то, что в вечность позовёт.

ни расстояние, ни время не в силах более мешать.
но только всё ж душа в смятении, и чувств красивых хочет ждать.

но ты молчишь - и с тишиною я продолжаю говорить,
она подскажет все ответы на то, что не смогу спросить.

пусть бережное отношение цветёт как роза для двоих,
тогда не будет сожалений, когда шипы уколят их.

и все слова почти бессильны, они как внешний ободок,
а всё, что трепетное - дивно: поступков, действий поводок…

only and exclusively...