Первое Aпреля

Игорь Оржех
Первого Aпреля. Cтapoe кинo:
Зубы заболели. Мяч разбил стекло.

У соседа сверху поломался кран…
С потолка водичка льёт в картошку нам.

Жарили, хотели выпить - закусить,
А теперь выносим на балкoн сушить.

Первое Aпреля. "Весело", хоть пой.
Тут уж, в самом деле, смейся или вой!